Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

  • ДОННИКОВЫЙ МЁД
    ДОННИКОВЫЙ МЁД

    Донниковый мед относится к числу первосортных медов и отличается...

    500,00 руб
  • МЁД ЛИПА
    МЁД ЛИПА

    Липовый мёд - это один из наиболее ценных и лучших сортов меда. Пчелы...

    800,00 руб
  • РАЗНОТРАВЬЕ С ГРЕЧИХОЙ
    РАЗНОТРАВЬЕ С ГРЕЧИХОЙ

    Мёд от пчеловода с пасеки, качка 2016 года.

    600,00 руб
  • Перга
    Перга

    Перга́ (пчелиный хлеб, «хлебина» по-старославянски) — пыльца-обножка,...

    1 000,00 руб
  • Крем-мёд с кедровым орешком
    Крем-мёд с кедровым орешком

    Натуральный цветочный мед, взбитый на специальном оборудовании с...

    300,00 руб
  • КРЕМ-МЁД ЭСПАРЦЕТОВЫЙ
    КРЕМ-МЁД ЭСПАРЦЕТОВЫЙ

    Эффект афродизиака. Увеличивает потенцию. Укрепляет нервную систему,...

    600,00 руб
  • ГОРНЫЙ МЁД
    ГОРНЫЙ МЁД

    Горный мед благотворно влияет на слизистые оболочки внутренних органов....

    600,00 руб
  • МЁД ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ
    МЁД ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ

    Подсолнечниковый мёд — рекордсмен по содержанию глюкозы среди всех...

    600,00 руб

Поставщики

редка с мёдомВариант 1: традиционный.

Понадобится редька, острый нож, мед и емкость, чтобы поместить редьку. Емкость должна прилегать к корнеплоду не слишком плотно. Редьку нужно очень хорошо отмыть от грязи губкой.

У редьки обрезаем ту сторону, где растет ботва, чтобы получилась плоская основа, на которой корнеплод сможет прочно стоять в емкости.

Отрезаем хвостик, из которого рос корешок.

В корнеплоде вырезаем ножом ямку, вычищаем ее при помощи ложки или круглого ножа. Можно сделать дополнительные полоски ножом на дне ямки.

Заливаем медом

Закрываем крышкой и убираем в темное прохладное место на ночь (примерно на 10 часов).

Вот так выглядит редька с утра - корнеплод слегка подсохнет и из него сверху и снизу через надрезанные части будет выделяться сок.

Вариант 2: быстрый.

Для него корнеплод трем на терке.

Закладываем тертую редьку в миску с медом, аккуратно размешиваем, сверху закрываем блюдом или пищевой пленкой. Удобно использовать пищевой контейнер. Оставляем в темном прохладном месте, и через 3 часа редька готова к употреблению!

Будьте здоровы!