Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

  • ДОННИКОВЫЙ МЁД
    ДОННИКОВЫЙ МЁД

    Донниковый мед относится к числу первосортных медов и отличается...

    500,00 руб
  • МЁД ЛИПА
    МЁД ЛИПА

    Липовый мёд - это один из наиболее ценных и лучших сортов меда. Пчелы...

    800,00 руб
  • РАЗНОТРАВЬЕ С ГРЕЧИХОЙ
    РАЗНОТРАВЬЕ С ГРЕЧИХОЙ

    Мёд от пчеловода с пасеки, качка 2016 года.

    600,00 руб
  • Перга
    Перга

    Перга́ (пчелиный хлеб, «хлебина» по-старославянски) — пыльца-обножка,...

    1 000,00 руб
  • Крем-мёд с кедровым орешком
    Крем-мёд с кедровым орешком

    Натуральный цветочный мед, взбитый на специальном оборудовании с...

    300,00 руб
  • КРЕМ-МЁД ЭСПАРЦЕТОВЫЙ
    КРЕМ-МЁД ЭСПАРЦЕТОВЫЙ

    Эффект афродизиака. Увеличивает потенцию. Укрепляет нервную систему,...

    600,00 руб
  • ГОРНЫЙ МЁД
    ГОРНЫЙ МЁД

    Горный мед благотворно влияет на слизистые оболочки внутренних органов....

    600,00 руб
  • МЁД ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ
    МЁД ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ

    Подсолнечниковый мёд — рекордсмен по содержанию глюкозы среди всех...

    600,00 руб

Поставщики

Как устроить леденцы от кашля в семейных условиях?

Ингредиенты:

  • Мед — 250-300 Грамм
  • Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
  • Сушеные травы — 1/4 Стакана (шалфей, бузина, кора дикой вишни)

Количество порций: 4-5

1. Для начала надо отварить травки, в следствие этого нам надо вылить в кастрюльку раз стакан воды, вываливать туда травы и мучить их на неспешном свете под крышкой мин. 20.

2. Впоследствии сего сцедить отвар и вылить назад в кастрюлю, прибавить к нему мед и имбирь, довести до кипения, а вслед за тем варить на неспешном свете, дабы мед "не убежал", надо отвар все время мешать.

3. При нагревании смесь станет делается вЛеденцы от кашля из мёдасе больше вязкой, в следствие этого надо ее каждый день смешиватьперемешивать, чем какого-либо другого всего древесной ложкой или же лопаткой. Когда смесь будет абсолютно вязкой и начнет создавать нити, то надо устроить надлежащее: капните несколько сиропа в чашечку с прохладной водой – и надкусите застывшую каплю. В случае если она клейкая и прилипает к зубам, то надо варить сироп ещё несколько. В случае если каплю возможно разгрызть, то сироп уже готов.

4. В случае если сироп начнет кристаллизоваться, то возможно прибавить в него несколько воды и вспомогательную ложку меда, прибрать кристаллы и варить далее до необходимой смеси.

5. Когда сироп уже готов и упавшую в стакан прохладной воды каплю возможно разгрызть, надо арестовать силиконовые формочки, смазать их маслом, для такого, дабы леденцы затем просто возможно было вынуть и наполнить их карамельной массой и забыть остывать. Добродушного Для вас здоровья!